加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 四月涂鸦+昱涵和小姨PK
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四月涂鸦+昱涵和小姨PK

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5898
楼主
涂鸦是昱涵和小姨都很喜欢的活动,这不这俩人PK上了。
昱涵对于涂鸦有浓厚的兴趣,而且老师也说他在这方面有点天赋。拿到这几件衣服,昱涵先观察了一番,然后动笔了。他先把边角都仔细的涂上后,再把蜡笔横过来涂大面积的地方。
涂完一张我建议他换个浅点的颜色,但小家伙不太乐意,于是来了句:妈妈,你怎么有那么多的事啊。呵呵,我无语了,于是保持沉默。
别说小家伙涂得还真快,二十分钟的时间就把六张画全涂完了。在妈妈的建议下,他还给衣服画上了爱吃的棒棒糖、饺子、小花、小鱼等,小花和小鱼是在妈妈的帮助下共同完成的。
下面看看昱涵的作品吧,虽然很单一,但妈妈觉得还是不错的

小姨对待这次的作品也是非常认真的,画得呢当然也不错,小姨为了画这几幅画可是花了一个上午的时间哟,下面也来欣赏下小姨的作品吧

呵呵,PK的胜负看你的啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-04-19 12:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
画得真漂亮呀
板凳
挺不错的啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
都画得很好看呢。
宝宝画的也不错呢,小姨画的斗篷我喜欢!猫头鹰吗?
  • wyh081109
    wyh081109:谢谢亲.小姨很用心.小姨说开始想着是瓢虫,但被您这么一说还真有点像
    04-26 09:25

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请