加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 马不停蹄的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马不停蹄的周末

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1304
楼主
这个周末,马不停蹄,感觉把时间用到了极致。

昨天,也就是周六,一早预约了疫苗,去排队打针留观,一系列下来一个多小时过去了,马不停蹄的赶着送孩子上舞蹈课,时间也很凑巧,刚刚好。

等待小姑娘下课的间隙,坐在车上,开启常规工作模式,各种盘算数据,理进度,一切妥当之后还有点时间,打了个电话给朋友,聊聊家常,消磨时间外加联络感情。

接完孩子回家,匆匆吃过午饭,开启长达七个小时的司机模式。

大概从下午一点多开始坐上车,等办完事回来已经晚上九点多,累的够呛,匆匆吧啦两口晚饭,开始洗刷收拾,然后新一轮的工作模式,处理完已经到了该睡觉的时间。

这一天,好像是在跟时间赛跑,说实在的,长时间开车真是一件非常累人的活,从头顶到脚底板,哪哪都不得劲,颈椎也疼,腰椎也疼,脚踝也疼,长时间坐着血液循环不畅,腿也不舒服……

好在,一切安稳,每一件事都顺利完成。

今儿好好来值个班,周末的办公室安静许多,空调温度适中,环境安逸,忙自己的活,这种感觉还不错…

感觉好像过了个假周末,一分钟都没歇息又要开启新的一周工作模式了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我家那天育苗三个小时
爹带去的,别人家里好几个人,有排队,买吃的,她看着就说饿了,我这也去不了,也是完事外面吃完饭,赶俩节课
板凳
回复 #小快乐宝贝

都好忙啊
周末也很忙碌的
约个人少的地方打疫苗
回复 #叫我佳宝宝

乱七八糟的一天
回复 #郧丽

就近去的。打完还得上课
很忙碌的周末呀
回复 #冰钰愛玥

有时候就是这样 事情攒一起了