加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小酌红酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小酌红酒

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1350
楼主

有的时候,是可以喝一下这个红酒的啊,这个红酒还是很好的,很多都是算是蛮好的呢,其实我们现在出去吃饭的时候,也是会开始喝红酒的,以前我们都是喝的是黄酒,现在就已经是开始要喝红酒了,哈哈红酒u屙屎是还是蛮好的呢,哈哈小酌才是好的,但是喝多了之后也是会不太好的额,所以说,有的时候,就是稍微的喝一点,这个红酒是我买了之后给我爸爸的,也不是我自己的,哈哈我自己肯定是不会在家里喝的呢,在家里我爸爸有的时候还是会喝的呢,我爸爸在家里也是会喝一点的额,我爸爸就是会觉得有的时候喝一点对身体好的,我们出去的时候是没有办法才是会喝的,想不到啊,现在就算是我爸爸 在家里也是会喝的,哎,所以说我我爸爸的酒量还是很好的呢。

这一瓶看上去还是蛮好的,不过我也是不知道价格是多少价格的,还是别人送来的呢,我是不喝的,有的时候请客也是需要好几瓶好几瓶的呢,也不能一瓶是不一样的啊,所以这一瓶就是让我自己拿回家吧。反正我爸爸也是要的,红酒的套路是很多的,我还真的是看不懂,也许就是只有懂得人才是会知道的。反正我也喝不出来,感觉是喝来喝去都是差不多的吧,都是没有什么区别的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这瓶红酒不错的
板凳
偶尔喝下红酒还是很不错的
红酒再配个电影,非常不错
红酒喝一点对身体好
红酒不错,有5年了。
个性签名
每天一杯,美容养颜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》