加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 油炸鸡翅膀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油炸鸡翅膀

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1233
楼主

哈哈其实不算是油炸鸡翅膀啊,其实就是一个肯德基,虽然是这样说的额,但是肯德基我觉得最近是越来越不好吃了啊,不知道是不是因为是冷的缘故,还是因为什么呢,反正最近是觉得是 越来越不好吃了啊,就是这种滋味开始不好吃起来了,以前好像还是很好吃的啊,以前我觉得这个肯德基是很好吃的啊,很入味的,现在就是觉得肯德基就是会很一般的啊,我甚至觉得这个好像还真的是全部都是面粉啊。里面的鸡翅膀很小很小的一点点啊,还不如就是直接吃面粉了呢所以才是不好吃了呢,虽然说是这个肯德基是比较实在的,现在比起来还不如其他的牌子要好吃呢。

好了,现在一桶其实也是在涨价了,开始不划算起来了,我还是喜欢吃这个奥尔良的,不过现在奥尔良的没有点,他们直接点的都是炸鸡翅啊,如果是有奥尔良就好吃了,哈哈这个呢,就是按各人的口味的,我们家小石头反正是肯德基就是喜欢吃,下次我也是要给他点一个其他的吃吃看啊,说不定他吃了其他的炸鸡之后发现肯德基已经是没那么 好吃了,现在都是花样多起来了,不需要在执着这个了,不好吃就直接换掉吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错
板凳
是我喜欢吃的
偶尔吃吃还不错
挺好的,我们好久没吃了。
个性签名
偶尔吃吃还是不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请