加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这下满足了吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这下满足了吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1193
楼主

这下真的是满足了吧,哈哈是不是很赞的啊,看上去就是很好吃的,这个鳝鱼还真的是很大很大的,其实我是不喜欢吃鳝片的,我是更加喜欢吃的就是鳝丝了,哈不知道为什么,其实都是觉得鳝片是要好吃啊,出去吃的话,鳝片也是要贵很多的啊,这个鳝片就是会因为这个鳝鱼要求的是要大,要高,所以肯定是要贵很多的啊,但是我宁愿是吃鳝丝的啊,哈哈没有觉得鳝片是有多么的好吃啊,还是这个鳝丝好吃啊,当然啦,我妈妈有的时候出去买了很大的鳝鱼的话,回来我也是要求变成鳝丝的,就是有点可惜了,但是不管可惜不可惜,还是鳝丝好吃啊,这次吃的鳝鱼面的鳝丝真的是很大啊,我觉得完全就是可以变成鳝片了啊,不知道他们是不是也是这样做的话有点可惜了。因为鳝片面的话一般都是会比鳝丝面贵上好几块钱呢,哈哈

好了,这一晚虽然是面不是很多的额,但是鳝丝多啊,所以也是很足够的呢,也是很好吃的,哈哈真的是比较不错的啊,我还要求放了辣椒,就是 会辣辣的,就是会更加的入味了,好了,一碗鳝鱼面真的是吃的我心花怒放啊。

哈哈最后还是撒上了一点点的胡椒粉,其实就是为了更加的鲜美一点,已经是超级好吃了,已经是很不错的,哈哈真的是太满足了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到好多的洋葱
板凳
真不错的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-11-25 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你们这个鳝丝切好长好长啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请