加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:994
楼主

其实说是黑鱼面也不算是吧,这个黑鱼面里面还有不少的就是鲜虾啊什么的,这个虾皮也是很鲜美的,至少我是觉得这个还是挺好吃的呢,哈哈主要是东西多啊,关键是这家店还真的是比较实惠的,哈哈,这家店里面的吃的东西都是很实惠的,至少是我感觉这个性价比很高的,来这里吃面的话,我一般都是会点一个黑鱼,这里的黑鱼也是很划算的啊,哈哈黑鱼就是只有15元啊,其他的地方估计已经是涨价了,但是他们的黑鱼里面还有什么小虾之类的,其他的地方肯定是没有的,就是只有一条比较小的黑鱼啊,所以说真的是良心价格啊,哈哈我就是比较喜欢来这里吃的,这里和我们原来的单位还是很近的,可惜就是搬家了之后就是觉得有点远呼呼的啊,很少过去了。

要么就是专门的跑来吃一次倒是也是会的就是一定是要有人一起来啊,没人的话我也是不会来的啊。好吧,继续来这里吃吧,这里的滋味还是可以的啊,哈哈黑鱼也是很嫩的,肉也是很有味道的啊,哈哈不过肯定是我们想要吃这个才是会来吃的啊,有些人不想 要吃面,觉得是会很容易胖的也是不会来这里吃的,哈哈好了,很鲜美的一碗面啊,真的是滋味很好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着是不错的
板凳
喜欢吃这样的面
这料已经是够多的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请