加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美食总是扶人心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美食总是扶人心

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1026
楼主
老公昨天回来的很晚,所以早上他也起床比较晚,他起床不早,孩子也因为昨天睡的很晚,被他一闹腾也就醒了。
我内心是很着急的,因为我很想带着她们去上最早的跆拳道课,9点开始。
只是孩子起床后我已经发现到了8:40了,不过在这之前,我已经准备了松饼和地瓜粥给大宝吃完了。
所以我们就赶紧哄着小的去练习了。

我这边告诉孩子可以带着她们去很大的市内游玩的地方,而他爸爸则用了中午全家去吃美食为由很好地调动了
小宝加速起床的速度。
美食和游乐总是很好的可以调动她们的积极性,
好吗,按照计划,上完课后,我们去吃饭,然后去游乐场。
在整个的沟通中都是愉快的。好啦,万事俱备,赶紧让爸爸车夫把停车场的车给我开来,我们两个交换后赶紧出发啦。
午饭是我们这儿有名的吕*疙瘩汤,和以往不同的是,走到门口后就有专门的人引领然后领着2个跨栏一样的东西过来给安排座位。微信图片_20211121175043微信图片_20211121174913微信图片_20211121174928
打开一看原来是4套餐具。只是这个餐具是用高温杀毒的,热乎乎的餐具干净让人放心,烫人的让人安心。
好,没毛病。
老公事前已经看好的套餐咔咔咔,过了不到10分钟基本上全部上来了,
难怪一开始给我们了个沙漏,作用竟然是告知我们在沙漏完成前,饭菜可以全部上好,我还傻乎乎的说,怎么上菜这么快呐。

老公说你看啊,人家说了这是光速食堂呀,自然是呼呼呼的上呀。
微信图片_20211121174937微信图片_20211121174950微信图片_20211121174954微信图片_20211121174958
上来的半只鸡一开始我没产生多大的兴趣,老公的评语让我产生了兴趣。
嘿,还真是不可小觑,味道不要太好了,特别符合我的口味呢。
微信图片_20211121175004微信图片_20211121175008微信图片_20211121175029
吃到后面我最喜欢的还是藤椒水煮鱼呢,酸酸的辣辣的爽滑的不得了。孩子们最喜欢莫属那几个奶酪小兔子了。
一顿饭每人都有自己喜欢的是令人感动的事情,各有所好吗。
老公觉的芝士焗红薯最为出彩, 其实我也蛮赞成的呐,总归呢,皆大欢喜。

只等下午再去开心的飞起来吧~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和我的标题 一样,哈哈
  • 露珠多多
    露珠多多:啊,哈哈,竟然心有灵犀一点通啦
    11-28 18:38
板凳
都有自己喜欢吃的
好多的美食呀
在外面吃饭就是享受啊。
  • 露珠多多
    露珠多多:我家孩子就是喜欢在外面吃饭,一干啥就问我们什么时候下饭店啊。
    12-26 17:30

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请