加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可以去吃一顿大家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可以去吃一顿大家了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1214
楼主

中午去吃一顿大餐了啊,这个就是龙虾了,可惜是蒜泥的,这个蒜泥还是比较好吃的呢,这个蒜泥是比较重口味的,但是呢,我对于蒜泥都是会比较一般的,我还是会喜欢吃十三香的呢,我觉得十三香的是会更加的好吃啊,不过偶尔吃吃也是不错的呢。

然后就是鸡爪啊,鸡爪也是好吃的呢,还有里面的香肠我觉得是最好吃额,哈哈这个香肠真的是很嫩的呢,哈哈我觉得这个是可以多加一点的,不过很可惜的是,我们后来才发现的,开始的时候也不知道这个是那么好吃吃了,好了还有这个明虾也是很嫩的,哈哈不过里面的年糕不是我的最爱啊,还是其他的好吃啊,年糕我一直都是一般般的呢。

所以还是需要来一盆十三香的呢,哈哈这个是好吃的,我是喜欢吃的,辣辣的,但是很入味的啊,很多的肉啊,很饱满的呢,这个龙虾还真的是很大的啊,所以说很饱满的呢,哈哈肉是很多的,以后估计就是不能吃了啊,以后估计就是龙虾马上就没有了呢。

继续来一个酸菜鱼啊,这个酸菜鱼是很嫩的,我是很喜欢吃酸菜鱼的,这个就是很下饭的,为了吃这个酸菜鱼,其实是可以吃一大碗饭啊,还有就是这个汤底是酸酸的,确实是很适合我们的呢,哈哈还有就是里面的豆腐干啊还有豆腐之类的额,也是很入味的,是我喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是大餐呀
板凳
很多的美食呀
真的是好美味啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请