加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳝片面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝片面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1439
楼主

这个面真的是捡来的啊,哈哈其实我在抢面的时候,还真的是没有抢到,为什么那么说啊,其实也不算是抢不到啊,因为我去的时候已经是晚了,说好的是十一点就开始,我开始的时候还是记得的,后来就完全是忘记了这个事情啊,等到想起来的时候就完全是没有了啊,然后呢,第二天早上我就专门去食堂问了一句,这几天不是大家都是早班啊,他们怎么吃面啊,击鼓饿哦好 他们想起来了,然后这个面就是被取消了,但是取消了之后食堂师傅是不知道的啊,还是继续在配送面啊,哈哈真的是笑死了,他们根本不知道其实已经是取消了啊,真的是好搞笑啊,然后呢,第三天早上的时候,就是我去食堂的时候,一点早餐也是没有了,连一碗白粥都是没有了,真的是太夸张了啊,早班的时候,大家都是直接吃完了啊,大家都是来的太早了啊。

然后呢,我就没有办法,就是去问食堂师傅还有什么吗,结果就发现还有这个面啊,还有这个鳝丝呢,因为本来就是吃鳝丝的,结果大家都是没有来吃,就多出来了,于是我就多了这个面啊,哈哈我就吃了鳝鱼面,关键是这个鱼还是很多很多的,因为本来是要十碗的,现在就一碗都是没有了,全部都是剩余了,然后就是可以给我自己吃了啊,哈哈真的是开心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
料都是特别足的
板凳
看着是不错的
好喜欢看你晒出来 的面条

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请