加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 重庆小面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重庆小面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1304
楼主

好久都是没有去吃这个小面了,其实在外面吃起来确实是会 更加的好吃,但是我也是自己买很多啊,看上去好像是很辣辣的,好像是很红色的呢,红色的呢,就是其实实际上是一点都是不辣的,就是这样的呢红色的而已,就是看起来就是觉得稍微辣了一点啊,吃还是很好吃的呢,我觉得这个就算是怕辣辣的也是会比较不害怕的呢。好了,看上去面是很多的,实际上还真的是不都的,我觉得我倒是一下子是可以吃下两碗的啊,怪不得我妈妈说他是晚上吃刚刚好,因为晚上需要吃的少 一点,然后他就是可以吃这个,就是足够了啊,哈哈还可以的吧,我 也是觉得这个是滋味是不错的,至少还是这个汤底也是很好吃的,我是很喜欢吃这样的酸酸辣辣的,所以我就觉得这种是很好的,滋味是很不错的啊,当然啦,这种肯定是要喜欢吃辣辣的才是好吃的,不然的话就是不太好吃的呢。

好了,开始吃了,中午也是可以的,中午吃吃也是挺好的,在食堂里面不太喜欢吃的,就是直接吃这个吧,就是这个碗就是会很多的辣油,是有点油腻的额,其他倒是没有,怪不得他们都是不太喜欢吃这种自己泡来吃的,哈哈直接吃完扔掉盒子才是最好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有配菜
板凳
这小面看着可以哦
感觉就是名气大,其实味道也就这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请