加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我可能会私下说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我可能会私下说

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1677
楼主

我可能是会私下说的呢,如果真的是做错的话,肯定是要说的啊,我记得我又一次也是帮忙别人的,说是传真不会,然后呢欧文就说这个我来帮忙吧,结果我传真一下,发现我错了,结果还把人家的纸张弄坏了呢,所以说,这个时候,就是别人也是会责怪我的饿呢,我当时真的是 尴尬啊,早知道我就应该是不需要帮忙了,其实不帮忙也是可以的呢,当时也是一片好心啊,结果就这样了呢。

其实就是帮忙的话,错了还是会错的呢,不管是不是帮忙的,当时其实是可以选择不帮忙的,既然是选择了帮忙的话,错了啃到是要自己负责的,就算被别人说也是应该的呢,这个不能说 因为是帮忙,就直接给忽略了啊,所以说,就算是别人帮我的,如果是错了就是错了,还是需要说出来的,怎么可以不说出来的,说出来才能知道这个是错误的,说出来才是知道下次是不可以这样做了,还是需要改一下的啊。

不是说指责,而是应该是要就事论事,就是应该是要做什么就是应该是承担这样的责任啊,就是应该是知道错了就错了呢,我就是会把事情说出来,但是也是不会说这个要你负责的呢,好了但是也是不可以说三道四,因为毕竟人家也是好心来帮忙啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
私下说应该是比较好的
板凳
就怕帮人还不被领情
有时候就是挺矛盾的
是啊,有时候就是要看时机看情形,不能让人家背锅也不能把自己陷进去。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请