加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 吐槽看不惯的事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽看不惯的事件

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2093
楼主
我最近一直想吐槽一件事,但又觉得与自己无关,看不惯是我自己修养不够。

但是不吐不快,管他那么多呢……

每天早上送孩子上学路上,学校门口,总有很多妈妈穿着睡衣蓬头垢面去的,虽说是冬天,但是吧,穿睡衣送孩子上学是不是也太随意了。

我本就是个随意的人,不怎么爱打扮化妆,但是把自己收拾利索干净出门那也是一直以来的习惯。这比我随意的人也太多了点……

起码碰见三五个是有的,因为我们现在住学校对面小区,可能很多妈妈觉得下楼出门穿马路就到了,送完孩子回去还想补会觉,索性就穿着棉睡衣出门。省事倒是真的,但看着就很不舒服。

家养小姑娘的,这可不能给自己灌输这种行为啊,不修边幅实在可怕,毕竟出了门就是公众场合,还是得注意社会影响。

再者,也得培养孩子的生活习惯问题,审美问题,自我修养问题等等,我肯定接受不了这种随意程度,说实话搞不好脸都没洗,早起几分钟能费多大神,真的是无法理解这种行为。

当然,的确与我无关,的确是我修养不足。

仅吐槽吐槽让心里舒服一点罢了,无其他用意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-11-18 10:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
外出还是不能太随便,对孩子的影响也不好
板凳
回复 #冰钰愛玥

就那种穿个大花棉袄睡衣,头发乱糟糟的状态
真有可能脸都没洗

啊。太邋遢了
回复 #冰钰愛玥

就那种穿个大花棉袄睡衣,头发乱糟糟的状态
真有可能脸都没洗

啊。太邋遢了
哈哈娘娘 发表于 2021-11-18 12:10
简直不忍直视
出门哪能穿睡意了
还是去孩子学校
回复 #郧丽

主要太近了 下楼出门对面就是学校
很多家长可能就不那么重视形象了
不忍直视
穿睡衣送孩子有点太随意了
回复 #guiguiookeke

可能有人不在意
确实有的人为了自己方便
回复 #小快乐宝贝

公众场合还是得注意
是,我有时候贪省事,也只是下楼去摘个被子,推个车子,还尽量避免让别人看见穿睡衣在家的样子。去送孩子还是要更衣洗脸的,孩子大点了也会介意。
个性签名
回复 #小淼儿

有些人下楼倒垃圾都要化好妆才去
虽说夸张了点
但比起穿睡衣下楼,我更喜欢前者

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请