加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 写作业应付,不会就哭,从今早点起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写作业应付,不会就哭,从今早点起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2063
楼主
写作业应付,不会就哭
通常老师不太留写的作业,昨晚老师发作业,我在回家路上,我也没看
吃完饭我都忘了这事,娃说老师留作业,她在那写,我说写错了吧,把需要听写的给写了,她自己说没事,那个几分钟就写完了
在学校写的比较认真,在家真是就比较应付字都比较草
真是写上就不错了,好赖写作业不用操心

老师让回家学系鞋带,就不好好学,总说不会,让宝爸教吧,宝爸说几下没耐心,不教了,这孩子就哭,以前学习不会就这样哭,真是服了

天凉了,这俩天出门就磨叽,骑电动车有点凉,开车堵车的,决定早点叫她起来,早点出门。步行去上学啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在就是没有家庭作业
板凳
孩子都是差不多的
回复 #冰钰愛玥

哭的烦人
回复 #郧丽

我们偶尔有点写的,或者手抄报,基本都是背
背基本回来就不用背
我家孩子原来上幼儿园还哭呢。穿好衣服又哭着跑回床上去盖上被子。现在想起来好笑极了。现在不为作业哭了,都麻木了,天天一堆作业。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请