加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 海鲜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1580
楼主

超级无敌赞的一碗海鲜面啊,是不是看上去就是东西很多的额啊,其实里面的黄鱼什么的我就是会比较一般的,我还是喜欢吃一点其他的,比如说这个贝壳我就是会很喜欢的,还有什么虾的我也是喜欢吃的,主要是这个是比较好吃的呢,当然啦,这个汤底确实是蛮好吃的,这汤底家里是组不出来的,不知道他们是怎么样的才是会烧出来是这样的奶白色的啊,这个奶白色的就是感觉是会比较好的呢,哈哈确实是很鲜美的啊,是我喜欢吃的,我其实最近就是喜欢吃这种 比较汤汤水水的呢,哈哈就是觉得有汤底就是会好吃很多啊,当然啦,这种就是会觉得有点海鲜就是会更加的鲜美了,如果是鸡肉什么的就是没有那么鲜美了啊。

他们就是还有鸡蛋啊还有青菜啊什么的,就是会觉得好了很多啊,哈哈鸡蛋什么的就是鸡蛋皮,就是会不错的啊,这种家里肯定是没有的,关键是做也是做不出来的额,要吃专业的还是要去专业的地方吃啊,不能在家里随随便便的忽悠啊,哈哈好了,这样的一碗看上去不大,其实这个碗还是很大的,就是看不出来而已啊,哈哈吃完还是很饱的,比较满足啊,尤其是冬天的时候。

微信图片_20211108125509
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近面吃的比较多呀
板凳
好大的一碗面呀
喜欢吃这样的面呢
我也爱吃海鲜粥,海鲜面。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请