加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红红绿绿的面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红红绿绿的面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1366
楼主

这个还真的是红红绿绿的面啊,是不是看上去还是挺好吃的啊,这个面还真的是感觉是不错的额,我是要求是 放了一点辣椒的啊哈哈本来是没有的,厨师都是一个样子烧出来的,羊肉面其实要烧一下还是很简单的啊,这个就是看各人的口味了,但是有一点,就是说,但是每次都是抢不到,如果抢得到就好了,抢的话就是蛮好的。我每次去都是十几秒的时间啊,真的是太快了啊,我都是抢不到的啊,哈哈但是这次是真的是捡漏啊,有人本来是说要去的,结果好了不能去吃了,然后就轮到我们去吃了。哈哈我真的是感觉是捡漏啊,而且还是肉是很多的那种,因为这个肉本来就是 一个人一块的,但是最后肯定是会有多余的,所以说后面去的人其实是要 好啊。

就好像中午是去食堂吃饭一样,我们早一点去的人可能就是排队的时候已经是没有了,但是最后的人,最后是有多余的又是会有的,我就是有好几次都是这样的经历啊,就是有的时候,想要去吃的时候,早早的去了,然后就没有了,结果 他们后来去吃的人,后厨又是开始有了新的菜,哈哈真的是好啊,后来我就开始学习乖了,这次吃的也是很满足的,最近吃的羊肉是多了一点,不过好吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色不错的
板凳
这面条吃下去够味道啊。
看着就好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请