加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《李安的数学冒险》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《李安的数学冒险》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1433
楼主

收到这套书真的是很惊喜啊,这个编辑真的是太太太好了啊,我拿到了一整套的书,真的是感谢宝宝地带,完完整整的,我觉得我们家小开开肯定是很开心的,因为有的时候,和他讲故事的,他就是会说,妈妈这本书呢,哈哈好吧,然后我就是会拿到了试读之后去买其他的几本,因为每一本书其实都是蛮好的都是很值得小孩子看的,所以家里的书真的是很多很多啊,都是我们家小开开讲故事的,以前呢,小石头也是讲故事的,现在呢,轮到我们家小开开开始听故事了啊。我们家里的书都是保存的很完整的,都是比较好的,因为孩子们都是会很喜欢的,我小的时候的书也是很多的,不过现在基本上都是没有了,因为很多书毕竟是那么多年了,所以说很黄了啊,也是没有办法的额,好了还是来说说这一套书吧。

这套书包装的很好啊,我拿到的时候,都是外面是有包装的额,因为这个包装,所以就是不容易坏的,不然的话就是会很容易被快递弄坏,所以说,还是很贴心的,我一直都是觉得如果是新书的话,最好是有一个外面的塑料包装啊,不然真的是会很容易就是折坏的。所以说,要给这套书点赞啊。

来介绍一下这套书,本套书是面向5-12岁儿童科普漫画,引进自韩国,本书已经出版英文版和韩文版,共20册,分别是《二十以下的数》《加法和减法基础》《图形基础》《十进制》《加法和减法》《测量基础》《算数的意义》《时间》《乘法基础》《空间》《长度》《图形的变换》《除法基础》《数据的收集与整理》《容积》《分数的意义》《重量》《乘法和除法》《小数的意义》《各种各样的规律》。本次已出版前6册。我就是拿到了这个全部的六册,是不是很幸福的啊。这套书就是很符合我们家现在的需要啊,我们小石头就是11岁,然后小开开以后也是可以看的,哈哈刚刚好啊。

本套书每个分册都围绕一个主题,讲述了主人公在冒险中遇到各种各样的困难,都通过利用数学知识克服困难、打败敌人的故事。是不是很有趣的啊,就是比普通的书是要可爱很多啊,当然啦,这样的话就是会更加的吸引小孩子,让小孩子在看书的时候,还是可以掌握很多的数学知识的,是不是很好啊,不然的话,就是可能单单的数学就是会比较枯燥的啊,所以说作者还是会比较有心机的啊,哈哈,当然啦,在这套书的最后还单独设置练习,将漫画中遇到的知识进行整理和提炼,同时设置一两个发散性的题目帮助读者巩固知识,大大提升了本书的实用性。让小孩子看完了之后还是要巩固一下的,这样才是可以更好的学习啊,也是为了让这本书有很强的学习点啊。

我觉得还是很好的,很感谢宝宝地带给的这个机会啊,我觉得小孩子和大人都是会很喜欢这本书的,也是会被里面的故事吸引住的。所以说,《李安的数学冒险》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢上这本书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的,整套书
板凳
这套书真的好棒哟
简直太棒了这书
回复 1# 如果1984

可以帮豆瓣点个赞吗 这本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》