加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲍鱼汁米饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲍鱼汁米饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1380
楼主

这个是我们点的鲍鱼汁米饭,是不是看上去就是很好吃的呢,这个鲍鱼汁的呢,真的是感觉里面是真的是有一个的,我们上次也是点了这个,哈哈这个是很划算的,最近这个一直都是在 搞活动啊,就是19.9元一份是真的是便宜的啊,真的是划算的啊,这个ITA的口味都是要贵一点,都是要29.9元啊,或者就是39.9元之类的,这个真的是活动价啊,我们已经是吃了 好几次了,都是可以的啊,主要是这个汤汁好吃的,他们的汤汁估计真的是熬了很久很久的,所以才是会那么好吃的呢,这个呢,有些人是觉得不好吃的,我这次点的是鲍鱼的鸡汁饭呢,真的是很嫩的呢。

这样的一个锅子,我就觉得这个锅子干嘛用好了呢,这个丢了觉得有点可惜,不丢掉呢,就是觉得这个好像还真的是没有地方可以用啊,难道就是用来种花,如果是种花倒是可以可以的,就是钟的是这种肉肉的才是可以的,如果是其他的估计就是养不活的,主要是没有洞啊下面。

好了,其实还是很多的,这个饭我都是没有吃完,哈哈真的是蛮多的呢,还是这个汤汁直接在饭里就可以了呢,哈哈很下饭的,但是我觉得如果是有点酸酸辣辣的是会更加的好吃的,可惜他们这种真的是就是鲜美,不够酸酸辣辣的,不够入味啊,难得吃吃可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是美食
板凳
活动还是划算
这个季节就是吃的季节
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-11-16 16:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇,都是好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请