加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 其实我也是一个很倔强的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实我也是一个很倔强的人

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1840
楼主

其实我也是一个很倔强的人呢,哈哈昨天我就发现了我自己就是这样的,昨天有人早上说要下午要吃肯德基,然后就说我不能吃了,因为我已经是吃过了呢,然后我开始的时候,就是觉得这个是开玩笑的,那就算了,然后后来他又是说了好几次,然后我就开始火大了,既然那么说的话,我就不吃了,然后我就真的是不打算去了,结果我就和另外一个人说了,因为就是叫我们两个人不可以吃的,然后我就很真的是火大了。

下午后来来的时候,大家都是拖着我去吃,但是我还是没有去吃啊,然后后来被一个人拉走了,让我 一定要去吃。我就是不愿意,真的是如果是我真的是倔强了,就是真的是火大了,虽然我平时是不怎么发脾气的,我自己觉得我的脾气还算是好的,但是如果真的是很火大的话,我就是也是会真的是翻脸的。

我就是觉得自己是 一个吃软不吃硬的人 ,真的是惹到我了,我就真的是会很生气的啊,就是真的是觉得不想做事情了,什么都是不能让我回心转意的,不过我气消也是会很快的,遇到这样的事情,我都是会自己消化的,不然怎么办?毕竟也是不能经常生气啊,没有必要,也是不划算的,生气的都是自己,何必自己给自己找罪啊,还不如就是好好的呢。

我都现在还没有理睬那个人,因为真的是很多时候,我都是会觉得自己是很有脾气要发的,但是总是克制我也是会很累的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很执着的人
板凳
呵呵呵,我也是这样。
个性签名
我有时候也是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》