加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉宽面啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉宽面啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1146
楼主

宽面还真的是蛮好吃的啊我觉得这个面真的是滋味是很好的呢,这个宽面真的是很有滋味的,还是酸酸辣辣的,这种一直都是很符合我的口味的啊我 一直都是觉得这种才是我喜欢吃的呢,这个宽面要很嫩的才好吃的啊,哈哈牛肉也是很多的呢,我 一直都是觉得这个牛肉里面放一点辣辣的就是 会超级 好吃的呢,哈哈当然啦,里面还有豆芽啊什么的,真的是很入味了,我觉得主要还是这个汤底好,这个汤底放进去之后什么面都是会好吃一点的呢,哈哈档啦,这个里面我要是放一点其他的面,我觉得估计也是 会很好吃的呢,哈哈这家店还真的是可以的啊,这样的一碗,其实就是25元,虽然说这个看上去是不怎么大的,但是实际上是还是很大的一碗啊,哈哈我拍出来就是显示的是会比较小的呢。

就是没有对照物,如果是有对照物才是可以显示的出来的啊,哈不过上面还有不少的香菜啊,就是颜色看上去是会好看一点,但是没有了这个香菜就是没有那么好看了呢,哈哈下面还有很多的料呢,所以我觉得价格还是可以的呢,哈哈下次还是可以带着欧文老公去吃的呢,我老公不知道是不是觉得太酸酸的了呢。面还是蛮多的呢,吃完还是挺饱饱的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好香啊
板凳
料很足了
这种宽面不错的
我最怕煮宽面粘在一起了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》