加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 遭遇了小偷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遭遇了小偷

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2821
楼主

真的是太可怕了,这个事情,其实已经是过去了两天了,然后呢,这几天我们都是来回忆,真的是太可怕了啊,这一天,这个小偷就是进了四户人家,估计就是我们家是最惨重的,我都很难想象,现在这种环境下面还是会有小偷的,要知道,现在的治安都是很好的啊,都是什么平安城市啊什么的,现在好了,这个平安城市还算是平安城市吗?真的是怀疑了。

我们家被偷了两个手表,因为手表比较贵的,然后就是直接就是要9万多,然后一堆现金,差不多就是损失了十万左右吧,真的是很夸张,我当时就是觉得这个真的是太夸张了啊,我老公起来和我说手表不见的时候,我还很惊讶,怎么是会不见了,后来发现这种现金什么的都是不见了,才知道有小偷。

然后我们家楼下的也是被偷了,他们还是很明显的,有监控的,应该是从厨房间里出来的,然后他就是顺着这个杆子爬上来,然后就进来,时间是半夜的三点多,我真的是很后怕啊,万一这个时候我们是看到了发现了怎么办啊,是不是要开始打斗啊,我们真的是睡得的很熟悉啊。

从监控里面看的到,真的是这个好可怕啊,家里就是多了一个人在那边偷东西的,还好没有伤人啊,房间也是没有进来,就是在外面,现在所有的群都是在看这个小偷。关键时刻就看我们的警察蜀黍是不是给力了,反正真的是太可怕了,怎么是会有这样的事情啊,现在还有小偷进来家里的,真的是可怕啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-11-10 11:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
竟然还有这么大胆的小偷
板凳
几年前,我表哥他们在合肥,当时回老家有亲戚去世,合肥家里没有人,那一次也是损失十万多,主要他老婆和女儿的首饰比较多

现在小偷还是有的
这个确实有点吓人,
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请