加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肚羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肚羊肉面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1351
楼主

羊肉面是不是不错啊,早上起来还真的是很适合去吃一碗的,哈哈主要还是因为这个羊肚好吃,我倒是觉得羊肉都是可以不要的,就是直接是羊肚就可以了羊肚我觉得真的是很赞的,小的时候,妈妈的一个好盆友就是专门卖羊肉的,家里是超级有钱的,然后有的时候,就是会说我们买一个羊肚,然后让他们找地方帮忙烧一下给我们,就是很大的一个,关键是人家烧出来的还是特别的好吃的呢,所以说,就是小的时候就是非常的喜欢吃这个的啊,还有就是羊肝也是超级好吃的,很多人都是不要的额,然后就是直接给我们了,其实这个就是内脏啊什么额,也许是有人是不喜欢吃的,但是我觉得额还是可以的呢,哈哈挺好吃的啊。

微信图片_20211109094725

这次我去就是其实就是想要吃羊肚面的,不过我老公还是 给我加了羊肉啊,这样的话,一碗就是30元,价格呢,其实还是可以的,因为现在吃吃其他的黑鱼面啊,或者是其他的海鲜面啊都是 已经是要25元啊,或者就是35元了,所以这样的而一对比就是觉得羊肉面也是可以的,还算是可以接受的,滋味还真的是蛮好的呢,哈哈好吧,两个人吃饱喝足的,宝宝没得吃,哈哈

微信图片_20211109094901

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个季节吃羊肉好
板凳
暖胃养生
好大 块的羊肉啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-11-27 16:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请