加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还算是比较清淡的面啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还算是比较清淡的面啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1474
楼主

这个面还是很名单的啊,但是吃起来还是可以的额,这个面呢,我觉得就是 会稍微的有点平淡了,但是他们加的东西多的话又是可以了,主要还是要看自己添加的呢,自己添加的算是比较多的话就是会很好吃了呢,哈哈我就是加的比较少的,按照我的习惯,我连吃火锅都是只有醋还有酱油就足够了,其他的还真的是基本上是不要的,我就是觉得醋还有酱油,或者就是还有 一点点的甜酱已经是涵盖了所有的好吃的了呢,哈哈当然啦,这个也是因为是我觉得这样是最好吃的,他们就是觉得我这个是会比较平平淡淡了一点啊。不过这次居然还有一个荷包蛋,是我对于荷包蛋都是会比较一般的,我不是很喜欢吃这样的鸡蛋啊,我还是喜欢吃一点其他的,或者是白煮蛋都是要好一点啊,比荷包蛋是要好吃一点啊,哈哈好吧,但是这里是直接有一个的,就是吃吃吧。

好了,开始吃面,吃完了上面的就是会觉得这个还真的是超级清淡的啊,哈哈这个面也是很淡的,就是和会我们这里的面是完全是不一样的,我们这里的面就是会有比较重口味的,但是 他们的面就是还会这样的,哈哈偶尔吃吃还是可以的,就是不符合我的口味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着也美味
板凳
面条清淡点也好
太清淡了,但是清淡有清淡 的好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请