加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 懒洋洋的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懒洋洋的周末

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1939
楼主
这个周末,忽降一场雪,让这个立冬日感觉非常寒冷。

周末两天在家没出门,我和小姑娘坐在飘窗旁边,我看书她写作业,写完作业看书,阳光透过窗户照在身上,很暖和,晒得非常舒服,几个小时的时间就这么依偎着,感觉超棒。

老妈削好苹果、石榴、柚子等,端过来放在我们旁边,学习之余品尝水果,懒洋洋的感觉真好。

下午我下楼拿快递,鉴于窗外的阳光和自身的感受(穿了件卫衣),下楼的时候理所当然的以为外面很暖和,套了件薄羽绒服就下楼了,结果狠狠的打脸…

那个寒风凛冽刺骨,差点儿以为是深冬时节。

拿完快递速速回家,接着在阳台晒太阳,还是这个感觉舒服…

就这么过了两天,我看完了一本《牧羊少年奇幻之旅》,小姑娘写完作业,看了一本《会说话的猫》,看累了还去画画,同样的时间却做了很多事情,很充实。

晚上九点半就洗刷完上床睡觉了,呀,这是我一直以来最喜欢的方式啊,就这么不经意的实现了。

不出门的日子,时间仿佛多了很多似的……

真好!

以后冬日里的周末就这么过吧,充实又快乐,还能有效预防感冒和疫情防控,一举多得。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-11-08 10:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
哈哈,我们在家里待不住
板凳
回复 #郧丽

能享受外面的热闹,也要能适应独自在家的安逸
你们都下雪了,我这热
回复 #冰钰愛玥

是啊 今年第一场雪来得比较早
下雪也是很冷的                                                         

回复 #静谧幽蓝

嗯 对哦 今年冬天比较冷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请