加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 双十一囤书陆续到货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一囤书陆续到货

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2076
楼主
又到周五啦,阳光明媚,心情超好~

据说这个周末大降温,某些地方雨夹雪,温度会低至零下。

哇哦,这个冬天会不会来的太早了点~

买衣服的速度快跟不上季节的变化了。

这个双十一,我只囤了一堆书,当然是给小姑娘的了。已经陆续全部到货~

最爱的当然是《红楼梦》了,我买了刘心武的版本,昨晚刚到已经迫不及待的打开看了,一下子就看进去了,好看的。

还有一套恐龙科普类,小姑娘非常喜欢恐龙,虽然并不能说出太多有关专业知识,但是喜欢看,喜欢研究每一个恐龙的习性,身长,重量等等,之前恐龙战士这个故事可是听了一遍又一遍…

历史书当然也是必不可少的,买了混知的中国史,还没来得及看,但喜欢混知这种方式,中国党史也是买的他的版本,已经快看完了,漫画式很有意思。

美育一直是我们要培养的习惯,买了一套植物科普,里面的插图简直美轮美奂,每一幅都想细细端详,舍不得放手。

好的文学作品也是要读的,最新入的一套是荣获冰心奖的一套,画风很美,慢慢排排队,一个一个都要看完。

最后买了一本教辅书籍,阅读理解能力提升。如今没有作业的夜晚总感觉有点虚啊,买一本就算安抚自己内心了,慢慢做起来。

购物车里还有一堆书籍,先排着队,等我们吸收完这一波再下单也来得及。

书籍永远都是人类的朋友,好好阅读吧,在这个冬天即将到来之际!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
孩子爱看书,买书是不错的选择
板凳
回复 #冰钰愛玥

喜欢闻书香气息
刚才我这寻思晚上备点菜
爱读书的孩子
我们天天都是楼下跳绳
回复 #小快乐宝贝

稍微备点 以防万一
但也不用恐慌
回复 #郧丽

运动也同样重要
运动也是需要搭配上的                                                  

回复 #静谧幽蓝

是的呢~增强抵抗力
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

我姑娘最近嚷着说她的书架没填满

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请