加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冬天的羊肉面佛人心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬天的羊肉面佛人心

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1128
楼主

冬天的时候,吃一碗羊肉面真的是超级赞的啊,但是呢,这个还是要冬天的时候,热气腾腾的时候,但是现在其实还是秋天还没有那么样的感觉啊。但是其实羊肉面已经是早早的上市了,我已经是去吃了好几次了,哈哈感觉还是很赞的啊,我还是比较喜欢吃羊肉面的,我对于面都是喜欢吃的,羊肉呢,有些人是觉得是不好好吃的,是觉得有点骚气的,但是我还是觉得是比较好吃的,我是喜欢吃羊肉的人啊,不管是小羊肉还是大羊肉我都是会觉得还是挺好吃的呢,这个羊肉看上去就是很鲜美的啊。

好像就是我们这里是红烧的,而且还是很有名的,要知道,我们这里每年其实都是会有 羊肉节的,但是因为疫情的关系,去年好像是停办了,但是今年不知道是不是还是会继续的啊,不管怎么样,我都是会觉得这个还是挺好的活动的啊,很多人都是会来的,就是为了吃我们这里的羊肉,还有很多人就是会在冷冻了之后打包回去,然后直接烧一下就可以,热乎一下,就是可以解冻变成一大碗的红烧羊肉了呢。真的是hi色香味俱全啊,虽然是我不喜欢吃大蒜的,但是放还是需要放一点的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
暖洋洋
板凳
羊肉面这个时候吃是最好的
这才是真正的羊肉面啊,羊肉多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请