加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 心情沉重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情沉重

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1745
楼主

这几天的心情一直很沉重,就是有毛病我才是去学这个三轮车啊,我真的是觉得我完全就是过不了的这个感觉啊,真的是完全是已经是不想要去考了,要么就真的是去放弃了算了,根本就是没有办法愉快的考试的啊,这个真的是太难了啊,我一上去的第一天就直接就是撞了墙,根本就是 没有办法下坡的我对这个都是有阴影了啊,然后就是下去了之后就直接就是没有想到什么刹车啊什么的,刹车之类的我完全是已经是忘记了在哪里了。就这样就是在直接冲下了人群,然后就是直接撞在了墙上。

好了,就这样,我们就真的是感觉是要挂了啊,我真的是完全是没有信心了,真的是不想在继续考试了,真的是考不过的啊,太难了啊。

我真的是晚上做梦都是在做这个,就是根本就是没有办法愉快的继续去开车啊,关键是人还很多,就是有二十多个人,根本就是没有机会去练习的,轮到自己练习的机会都没有,怎么去考试啊,所以说这个太难了啊,也许是练习了几次就是好 了,现在完全是没有办法练习啦。

我真的是疯掉了才是去报名了这个,早知道我是不会去学习这个的,我早知道我真的是还不如就是以后不开摩托车了,开一个小电瓶车难道不香吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-11-03 14:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
三轮车应该好学吧
板凳
亲坚持下去就好了
摩托车这么难学吗
呵呵,加油啊,要小心。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》