加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 初学跳皮筋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初学跳皮筋

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1812
楼主
昨天下午,带着小姑娘在楼下跳皮筋。这是一项急需要大量体力的运动项目。

小姑娘学校很快要举办三跳运动会,老师排了一个皮筋操,有点像啦啦操的感觉,买的皮筋也是刚刚到货,所以,要带着她多多练习啊……

我记得我小时候很擅长跳皮筋(其他项目都不擅长,比如踢毽子、跳绳等等),很多种跳法,还有很多配套的童谣歌曲。

说实话,现在都不怎么记得了……不过,最经典的跳法还是有点印象的,一个一个教给小姑娘…

当我还是个小孩子的时候,课间休息时间也会跳一会,从来不觉得累,跳起来是那么的身轻如燕,然而现在,感觉身体有千万斤重,跳起来很费劲,还没跳几分钟就开始气喘吁吁。

年龄啊,岁月啊,是真不饶人。

小姑娘不怎么会跳,只能跳点简单的花样,倒是乐此不疲,一直玩一直玩,也不觉得累。

玩了一个多小时,实在累的跳不动了,急需要喝点水补充能量,于是,收起皮筋打道回府。

其实,如果有个同龄的小朋友一起,那是最好不过的了。不过因为天气不怎么好,楼下玩耍的小孩不怎么多,只好自己一个人玩玩作罢。

愉快的周末已经过去了,开启新的一周学习生活,大家周一愉快!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
多运动长身体
板凳
回复 #冰钰愛玥

感觉现在跳不动了
我们每天晚上楼下跳绳
挽花跳,单人跳,跳大绳,各种跳
回复 #郧丽

我娃不会挽花跳 学不会

最新试读试用