加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 理性消费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

理性消费

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1241
楼主
双十一啊,我好像一直没太多关注,以我这榆木脑袋,实在搞不清楚双十一规则,水太深了,除了不断被掏空口袋,根本不可能全身而退。
需要的东西随时下单随时购买,不需要的东西再便宜也不买,毕竟我已经过了冲动消费的年纪,也不太爱囤物品。
今年,我加购了几套童书,准备看看有没有便宜一点再下单,持续关注着,也没那么紧迫,所以就等等看。
近几年最爱干的事情就是囤书了,说实话买书还是挺费钱的,已经很少给自己买书了,能省点算一点,看看以前买的,大多数移至在线阅读方式。
再者,女人嘛总喜欢买衣服,自己的孩子的家人的。入秋以来,我已经断断续续买了不少打底衫卫衣裤子外套等,所以当双十一来临之际好像没太多需要买的了。
不过小姑娘的羽绒棉衣小了,天气冷的时候穿在校服里面的,准备再买一件,还没开始看,也属于恰好碰到这个节点吧,便宜与否,有没有券都得买…
我从来没看过直播,也不知晓直播的魔力,很难想象李佳琦薇雅的带货,啊,我可能要被时代淘汰了,完全不能接受…
不管什么节,最后都过成购物节。大家理性消费吧,毕竟家里又没矿…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
秒杀不到,以前我也不关心,现在偶尔就凑单满减
板凳
回复 #小快乐宝贝

我也一样
最近基本很少买了
回复 #冰钰愛玥

是的。理性看待
双十一越来越没意思了
回复 #guomaomao2009