加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 操心的哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

操心的哥哥

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1578
楼主

周一的早上哥哥问今天英语带什么书,是呀,带什么书了,自己在班级英语群里面没有收到老师发布的本周需要带的书的通知呀,不然咱们还是带上周上课的绘本吧。记得当时自己还和哥哥开玩笑的说:今年班级多了,老师任务重了,都没有上学期尽责了。结果周一下午接哥哥放学时,哥哥说,今天英语书带错了,还被扣了一分。那老师上课的内容都有记住,都有学会吧。学会肯定是学会了,就是被扣了一分。

昨天晚上哥哥问及今天带什么书时,还一个劲的让随时查看班级Q群消息,让我千万别在错过。周天因为班级有打卡,可能家长发的视频盖过了老师发的带书的消息,所以没能及时查看才导致书本带错。自己把班级群翻了在翻,确定老师在没有发过其它的消息后,就告诉哥哥带老师周天在群里说的那本就可以了。

今天早上哥哥醒来的第一件事就说:妈妈,看下Q群,看老师发消息了没。这操心的哥哥。早上临出门时,哥哥还不忘记提醒,让看下Q群。

因为上海一对夫妻过来旅游,导致疫情蔓延。昨天晚上原本是准备给哥哥把今天游泳课上课需要的物品装袋的,结果看到班级群通知,这周三到周五之间的所有俱乐部课程暂停,严格管控校园人员进出,具体开课时间待通知。

今天早上送哥哥上学时,自己还和家长开玩笑,这要是在外面报的兴趣班,临时停课后面还会有补课时,这学校的停课就是停课了,也不会有补课时一说。那这周三的游泳课,周五的武术课就不能在正常练习了。

但哥哥的篮球校对,因为是学校的老师在负责,所以还是正常进行中,早上还是一如既往的七点二十到校。其它孩子们这周开始已经由原来的八点前到校调整到七点四十到校了,为即将到来的三跳运动会做准备。

其实,冬天来临,天气变冷,孩子们多动多跳到也是好的,也是为自己的身体素质打基础了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这叫责任感 哈哈哈
板凳
我有次忘了给带温水,后来几天出门就问我拿了吗
我说忘了一次,不会再忘了,才不提
回复 #小快乐宝贝

哈哈,都是操心的娃
我觉得哥哥这样好,我家是什么都不管的
回复 #冰钰愛玥

哈哈,自己操心就是会累一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》