加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《疯狂动物城全明星档案》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《疯狂动物城全明星档案》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1112
楼主

孩子们应该都是会很喜欢动物的啊,尤其是我们这样的小宝宝,对于动物真的是十分的热爱啊,比如说小石头小的时候,这个年级的时候,我已经是带着他去看动物了,就是去动物园里面看了,但是因为疫情的关系,小开开好像还没有什么机会是可以去看动物的,真的是有点可惜的,不是说不方便出去,就说,现在做高铁啊什么的,都是很麻烦的,当然了,也是可以自己去的,我就是觉得自己去也是不怎么方便的啊,周末的话,都是要加班啊,或者就是干嘛的,好在前面一段时间还真的是带着他去看了一下这个,就是看了一下孔雀啊还有鹦鹉啊什么的,她都是非常的感兴趣的,所以看到这本书逇时候,我就觉得这本书小开开肯定是喜欢的,小孩子们都是会对动物有着强烈的爱好的啊,都是会很喜欢动物的呢,所以拿到这本书的时候,我自己也是很开心的,其实我也是很喜欢小动物的,卡通的动画片我都是会陪着小开开一起看的呢。

QQ图片20211020142541

哈哈还是要来说说这本书吧,这本书我相信很多人都是会知道的,我觉得应该是很熟悉的面孔啊。我还是来介绍一下这本书吧,这本《迪士尼疯狂动物城全明星档案》专为310岁迪士尼疯狂动物城的小粉丝打造,分为8个分册,包括体形较小的动物、啮齿动物、热带动物、极地动物、非洲草原动物等等,以简化故事,角色采访,自然科普的综合形式,通过电影当中出现过的孩子喜爱的动物形象呈现不同动物种类的精彩世界。所以当我们看到这本书的时候,应该是很熟悉的,我觉得这本书如果是看过电影的话,就是会更加的吸引孩子一点啊,不然的话,可能会看完这本书之后就是会比较想要去看这个电影了呢,哈哈我们宝宝还是比较小的,所以就是没有看过这个电影,但是并不是影响她对这本书的热爱啊,主要还是这本书里面的动物是会比较吸引人一点啊。

在这本书里面,一方面还原精彩电影场景,另一方面通过角色采访的形式为小朋友讲述相关动物的科普知识。所以说,真的是在看书的时候,又是一个很好的学习的过程啊,让小孩子们对动物是更加的理解,学习到了很多书本上没有的内容啊。这本书里面还有附赠动物明星身高尺和贴纸等等丰富玩法,让孩子玩出不一样的电影情节,发现不一样的科普知识!哈哈是不是很有兴趣的,那么我们就来看看这本书吧。

好了,这本《疯狂动物城全明星档案》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢上这本书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是特别爱动物的
板凳
这故事真是不错的
孩子们是非常喜欢这个动画片儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请