加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 周末的亲子观影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末的亲子观影

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1280
楼主

还记得哥哥还小一些的时候,在幼儿园大班吧,基本每个周末都会抽一天时间带哥哥去电影院亲子观影。当时是加入了一个附近商场的亲子观影群,开的早场电影,都是近期新上映的动画片。

电影票的价格要比自己去电影院实际要买的票价便宜,就是因为时间上比较早。每次过去商场的电梯都没有开,需要自己步行到四楼,早场的亲子观影都安排在早上的九点五十开映。哥哥每周都可期待这个时间了。

后面就是开始了疫情,影院之类的公共场所关闭,在后来哥哥上了一年级,去观影的次数也就慢慢的减少了,哥哥为此还说过几次。后面影院在开的时候,就有带哥哥去看过几次,虽然是动画片,但自己也会和哥哥一起用心的观看,到也是感觉非常不错的。

记得最近的一次观影看的是:青蛇劫起。当时是和哥哥一起选择的这个片子,哥哥本身也是喜欢看的,可能和自小看的白蛇传有关吧,也知道里面的故事情节,当时影院不提供3D眼镜,还在现场买了两副。这些亲子观影中,哥哥最喜欢看的电影也是连着几次去影院看的影片是:冰雪奇缘。感觉孩子就是这样,喜欢的东西看多少遍都不觉着厌烦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
青蛇劫起我也看了,没有想像中好看
板凳
回复 #冰钰愛玥

话说,还是挺感人的
我每去一次电影院,都感觉像病了一次一样
实在受不了那个气味
现在好少去了
回复 #哈哈娘娘

哈哈,习惯就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》