加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂的咸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂的咸菜面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1322
楼主

我觉得食堂里面其实最好吃的,还是这个咸菜面啊,我每次都是会想要吃的呢,但是都是周六才是有的,周六呢,就是肯定是要在夏天的时候才是可以去的,因为我早上都是起不来的啊,尤其是冬天的时候,真的是完全是起不来的,主要是觉得冬天的时候,真的是太不舒服了啊,冬天的时候,就是很适合在被子里面就很好啊,夏天的时候,就是不怎么会赖床的,但是到了冬天我真的是会很容易赖床的啊,真的是感觉起不来啊,夏天的时候,就是可以八点之前就可以到单位来吃一碗面了,因为单位的面只有周末才是有的,但是也是只有到8点半之前才是有的,如果是八点半之后就没有面了呢,所以说,一定是要趁早的啊,不管怎么样,还是觉得这个是可以的呢,我有的时候,就是愿意跑来吃一个面的呢。

好了,这次就是专门来吃这个面了呢,哈咸菜面虽然是很简单的,咸菜面,但是我觉得还是很好吃的,我就是喜欢吃这样的面啊,简单的,但是很鲜美的额,当然啦,主要还是这个咸菜好吃,所以就是觉得都是比较好吃的呢,哈哈这个面也是很软的,外面做的面就是会软一点,也许是因为这个湿面的缘故吧,家里这种不是湿面的话就是没有那么好吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面亲经常吃哟
板凳
开胃好吃
貌似亲特别喜欢这个面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请