加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自助美食很high
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自助美食很high

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1194
楼主

吃自助的时候,我们每次都是可以很high啊,觉得吃自助才是最赞的啊,哈哈好了,这次我们就是吃自助去了呢,这里还是很划算的,毕竟我们每次来都是在活动价格的时候来的,要知道以前还真的是很贵的,不过他们说这里的是一般般的,不怎么好吃的,我觉得晚上来才是可以的,白天来的话是比较一般的啊,因为白天来的话,中午本身是很便宜的,好像中午就只有89元一个人啊,是不是很划算的啊。但是晚上就是要贵一倍的啊,因为晚上的菜应该是要好很多的吧。

好了,开始吃了,小龙虾还是我喜欢吃的,不过最开始的时候我觉得这个好像是不够饱满啊,所以我 一般都是没有好好的去吃这个,不过最后吃了一下还真的是可以的呢,但是后来就没有了,他们的这个龙虾呢,就是稍微口味是重了一点点。

拿了很多的海鲜啊,哈哈我还是喜欢吃这个海鲜啊,都是我喜欢吃的,所以我就拿了很多很多的,当然啦,这个墨鱼其实是最好吃的呢。还有他们的虾也是可以的,我觉得那么贵要吃回本的话,肯定都是要吃这个了啊,我觉得还是挺好吃的呢,是我喜欢吃的呢。

还有就是甜品了,我觉得这个甜品还真的是比较好吃的额,我觉得好吃的关键是因为我放了不少的炼乳在里面,所以才是会那么好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-10-19 09:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自助餐品种多,我也喜欢
板凳
有活动还是划算
天天这么吃居然还不胖,真佩服
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-11-11 10:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请