加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼和大肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼和大肠

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1472
楼主

首先就是黑鱼了,这个可都是自己做的呢,是不是很厉害的啊,我觉得自己做的还真的是不错的啊,是我小姐妹做的,叫我去吃饭,然后就是做了那么多的好吃的,是不是觉得不错的啊,反正是比我是要厉害很多啊,我自己做肯定是不会做的呢,虽然说是这个黑鱼片是可以有一包调料的呢,而且现在买黑鱼的时候也是可以让他直接就是黑鱼给切好的呢,但是呢,我还是觉得这个是很需要技术活的呢,很麻烦的呢,这个黑鱼他做的是比较好吃的呢,黑鱼片也是很嫩的,说是直接用什么粉来揉一下才好的呢,我妈妈现在已经是懒得做这种了,都是觉得这种很麻烦的,但是其实我是觉得还是比较好吃的,我还是觉得有的时候,是应该是多吃吃这种的呢。

微信图片_20211018115253

还有就是一个大肠,这个我一直都是很喜欢吃的,要知道,这个大肠其实还真的是还从埃及麻烦的啊,要知道这个大肠如果是在外面吃的话真的是很贵的,要做起来也是很费的呢,确实会死很好吃的,我也是很喜欢吃的呢,出去的时候我也是会经常点的,这个要洗的很干净很干净才是会好吃的呢,这次做的真的是不错的,红烧的话是会更加鲜美一点啊,哈哈吃了不少的,很下烦的呢,

微信图片_20211018115259

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
厉害了
板凳
鱼片好吃,我喜欢
这个鱼做的美
黑鱼汤很鲜美的
这两菜,一看就非常的美味呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》