加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 我经常使用团购的啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我经常使用团购的啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3389
楼主

我还是比较喜欢用团购的,但是这个团购呢,我就是仅限制于美食还有就是剪头发啊,我觉得剪头发还是蛮好的,我经常是在网上找一个然后就去了,还是很划算的呢,团购的话,遇到还是算是可以的话就是只有20元一次就可以可以洗剪吹了,然后呢,如果是其他的我老公办卡的地方都是要30元一次啊,还充值了800元进去之后才是可以有这样的30元啊,还说什么意见是6折了,现在一个洗剪吹还真的是已经是很贵啊,不管怎么样啊,团购还真的是算是比较划算了啊。

还有就是其他的美食也是这样的,美食呢,我也是会去看一下的,比如说我上次请客的自助餐啊,就是我团购的是123一个人啊,但是如果是原价的话就是要188元的,还有一个平时也是有折扣的,是168元一个人的,但是我这个团购是最便宜的时候啊,只要123一个人啊,所以说还真的是团购的时候是最便宜的呢,所以肯定是要趁着这个机会去吃一下的啊。

我觉得如果是真的是性价比还可以的话,是应该是去使用这个团购的啊,没有什么不好的啊,我觉得还是挺好的啊,毕竟这个还真的是需要用的,也是需要吃的,我是经常是会使用的呢。而且我觉得应该用的人也是很多的吧,如果不是外卖的话,就是直接去现场的话,不妨就是可以有一个团购啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我好是很喜欢用团购的
板凳
我现在基本上很少用了。
团购还是挺实惠的
哦,那倒还很合适。我平时用的不多。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请