加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆GOLD活性多元牛初乳+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆GOLD活性多元牛初乳+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9616
楼主
很幸运又一次中了试用品,这次中的是神豆GOLD的活性多元牛初乳。记得我家天刚一岁时就有朋友介绍我过牛初乳,说是增强抵抗力的那时吃过两年,宝宝的抵抗力也还是蛮好的。这次有幸中了神豆的真是幸运啊,今天早早的就有圆通快递的工作人员送货上门了,我猜肯定是牛初乳了。好像是上星期一有个上海的号码打我电话,打了我好几个我一直以为是哪个股票公司来推荐股票的所以都拒听了。到了傍晚森妈打电话给我了,我还在纳闷呢怎么会打给我,原来那个上海的电话是宝宝地带的梦打给我的叫我赶紧回一个。哈哈,你看这电话被搞的还以为又是推销的呢嘻嘻。原来梦是让我确认一下地址还有这边圆通能到不。

牛初乳1
收到货后,我就迫不及待的想要拆开来看了。打开包装一个长方型状的纸盒绿色的很是漂亮,很清新。再打开里面的包装,一共是16小包,每包有1克,按照参照表每天早晚一包我家天可以吃八天呢。
牛初乳2

牛初乳3

神豆GOLD牛初乳活性多元营养复合粉:(牛初乳原料100%取源于新西兰),本品100%选用于新西兰天然牧场优质乳牛分娩24小时内的初乳精华,天然纯净,营养健康,免疫球队蛋白lgG会计师高达20%以上,生产工艺采用全球领先的膜分离超大型低温冷冻喷雾干燥工艺,保持了初乳内免疫球蛋白lgG的活性,为促进吸收,特别添加了水苏糖,低聚半乳糖和低聚果糖三种益生元,促进免疫球蛋白lgG,乳铁蛋白,生长因子等营养元素的吸收,是一款易吸收的天然营养食品。

牛初乳4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
真不错,看来其中8包要给我们森吃的偷笑
板凳
神速。。。
个性签名
回复 2# dearhxf

早晚各一包八天十六包刚好偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 3# 天蝎蝴蝶
懒得托,一托要到底的
个性签名
帅帅的我哈哈
亲爱的好幸运哦
回复 6# 小天使

嗯 是的,希望能再有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
我也很想要这个呢,没中
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
这么快就收到啦!我的还没影..
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 9# zqh笑笑

嗯 今天刚收到
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 8# 水影

希望下次还有机会
个性签名
帅帅的我哈哈
我也还没收到呢!感觉味道如何?宝宝喜欢喝吗?
个性签名
回复 12# 元元

寄到店里的还没拿回家过呢,应该是无色无味的
个性签名
帅帅的我哈哈
已经收到啦?我的还不知道收没收到呢,直接寄娘家啦
个性签名

回复 14# 糖果乐园

嗯 今天收到的等了很久呢
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用