加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最近入了挖掘宝石的坑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近入了挖掘宝石的坑了

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1234
楼主
微信图片_20211017200508化石挖掘家微信图片_20211017200421微信图片_20211017200455微信图片_20211017200503

上次和大宝去购买头花的时候,看见店铺里有成盒的儿童玩具。老大说要去看看。本着开放的原则,我和孩子一起过去了,转了一圈以后,老大怯生生的说:“‘妈妈,我知道我已经买了自己的东西,可是我还是想买个恐龙玩具’”,既然孩子那么说了。我也就慷慨的给她买了。

实际上为何说是慷慨,是因为我们来的时候已经约定每人只能选择一种商品采购。
因为来的时候除了头花之外是必须品。其它的我是说只能买一个。

结果他最终喜欢上了那个恐龙化石的。
好吧,满足孩子的兴趣和好奇心也是我们作为家长的责任。
花了30元给孩子买了个挖宝石的。
这个是属于这几个当中的贵重的, 所以里面除了有一副炫酷的护目镜以外,还有一双小锤子,小毛刷,小凿子,不出意外的话里面还有一双手套吧。
孩子们属于第一次玩这个游戏,所以玩的特别的专注和认真,挖掘的时候也是轻轻挖,慢慢扫,干的格外的用心和仔细。
看样子的认真劲简直和考古学家真是有的一拼啊。

后来老二也给我主动提要求,要求要挖宝石的,为了保证一致性,所以我给她们在网上也团购了
结果我发现,网上和线下的价格真的是差异相当大,50%的差异是有了。
呵呵,想着还是需要以后多在网上团购下呢。
看她们共同协作,齐心协力的样子还是很令人欣慰的,至少两人可以合作协同啦。
看着她们那种挖掘出来宝石和恐龙化石的时候的兴奋劲还是觉得很值得吆~
游踪的羡慕这些幸福的小孩子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们好认真的说
  • 露珠多多
    露珠多多:是呀 ,玩的那是这个专注啊,我觉得是联系专注力的好东西
    11-09 20:15
板凳
很好玩的样子~
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢 孩子买了好几个啦
    11-09 20:11
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请