加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃鸡肉啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃鸡肉啦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1036
楼主

来吃一个鸡肉把,哈是不是很赞的啊,这个是香酥鸡啊,其实我们是经常吃的,但是我们一直都是觉得这个还真的是很便宜的啊,怎么是会那么便宜的呢,要知道,其实这个香酥鸡一大片都是只有10元的真的是超级便宜的,我们都是怀疑这个是不是鸡肉了,不过应该是的,但是我们还是觉得这个鸡肉应该是经过了很多的加工才是的,因为这个是很嫩的,要知道鸡身上哪里有那么多很嫩的地方啊。所以说这个是假鸡肉的可能性是会大一点的呢,哈哈当然啦,这个也是好吃额,我们也是经常是会买的,这次又是买了很多很多的啊,这个鸡肉确实是滋味不错的,还有很多的口味是可以选择的,我一般都是会选择孜然啊,或者就是甘梅,其实还是甘梅的好吃,但是他们都是说甘梅的是会清淡一点,可能还是要孜然的或者就是微辣的才是会好吃一点的呢,不管怎么样,我觉得都是可以的,主要是这个鸡肉是好吃的就行了。

好了,开始吃了,一个人都是可以吃一大袋的啊,是不是很厉害的啊,我觉得这个真的是滋味是蛮好吃的,至少我觉得这个一大袋完全是可以吃的下的,或者就是可以当成下午点心,其实当成中饭都是可以的,哈哈我就是当成了中饭,加了一杯奶茶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的鸡肉
板凳
炸鸡很香的
不错不错,喜欢,我家孩子们也都喜欢,不过没怎么带他们吃过,也不能多吃。
个性签名
天天换着口味吃,真不错的哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请