加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 还是龙虾深得我心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是龙虾深得我心

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1331
楼主

这个龙虾是不是还是觉得可以的,这个龙虾真的是深得我心啊,哈看上去是比较小的,其实是很大的一盆啊,真的是比较大的啊,我觉得滋味也是很好的啊,这个龙虾还是很饱满的呢,个头其实是比较大的,虽然是我拍出来的样子,好像是比较一般的,但是实际上真的是很大的一盆,真的是要对比一下才是知道的,早知道我应该是要拿一个小碗然后对比一下的,不然大家都是看不出来那么大的一个龙虾啊,就是很可惜的就是大蒜太多了,虽然这个还是十三香的,但是蒜泥为什么是 要放那么多的啊。

然后还有一个就是椒盐了,我还是觉得这个椒盐是最好吃的呢,这个椒盐的滋味就是龙虾的肉少了一点,我一直都是觉得这个龙虾的肉就是好像是没有了一样的,而且看上去是很少的额,其实么是一样的,就是一盆是有三斤的,但是他们都是觉得这个椒盐的好像是被吃掉了一样的,还真的是没有多少的啊,所以说啊,这个一定是有汤底的看起来是多一点,椒盐的香还是很香的,有些人是觉得这个是好吃的,不过我都是喜欢吃的,不过我最喜欢吃的还是这个十三香,我是一个重口味的人啊。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-10-15 09:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谁见谁喜欢
板凳
是啊 谁见谁爱
不错,我家吃龙虾不多,我更喜欢第二盘炸的
个性签名
这个是一看就非常的好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》