加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很多人不吃三文鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很多人不吃三文鱼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1666
楼主

和一些年纪大的人出去就是有一个好处,就是很多人都是不吃三文鱼的,哈哈哈这样的话,其实就是我们吃的,我上次和几个人去吃,好像也是四个人当中有两个人是不吃三文鱼的,是不是很神奇的啊他们为什么是不吃三文鱼的啊,这个应该是很多人喜欢吃才是对的啊,反正我是很喜欢吃的额,我觉得这个三文鱼还是很好吃的呢,哈哈这个还是很嫩的呢,还有就是一定是要稍微的厚一点的,这样的肉才是会有质感啊,不然的话,就是会比较硬的了呢。他们做的倒是比较好的,还准备了芥末啊,还有调料都是准备好的呢,看来还是蛮好的呢。

好了,还有牛柳,这个但是也是很嫩的,我倒是很好奇,到底有没有人会吃这个青椒啊,每次这个青椒都是那么大的一个,还真的是超级无敌的大的啊好了,然后喜欢吃的人可以吃了,反正我不敢吃的,我就是怕很辣啊,但是他们都是说着是不辣的呢。

还有几个菜好像也都是不感兴趣的,比如说这个鱼我就不敢兴趣了,我最近对于这种鱼什么的还真的是没有什么多大的兴趣啊,尤其是这样的小鱼,我是更加的没有兴趣了,还是吃吃其他的好了,这个鱼有什么好吃的,虽然说是可以不出骨头,但是我还是不喜欢吃。

最后这个也是不是我的最爱,就看着他们吃就行了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃,但是吃得不多
板凳
生的很多人吃不习惯
三文鱼要生吃啊。。。。这个还真是没有享用过
个性签名
三文鱼平时比较少吃的                                                              

每个人的胃口不一样
真的好想在外面吃一餐啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请