加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这次香肠可多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次香肠可多了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1294
楼主

这次又是去吃这个煲了,其实还是比较划算的,至少我是觉得这个还算是很划算的啊,哈哈一个就是100元啊,我们每次都是两个,这样的话,就是可以有五个人吃了,真的是感觉上是已经是很满足了,这个汤底就是超级适合下一碗饭的啊,这个汤底很下饭的呢,加上里面的这种豆腐就是会更加的好吃了啊,这个豆腐还真的是蛮好吃的啊,哈哈我是很喜欢吃的呢,这个豆腐呢是很嫩的,我觉得就是单单这个豆腐我都是可以吃上一碗饭的啊,哈哈当然啦,还有其他的虾也是蛮好吃的。我是很喜欢吃这个虾的嗯,还有鸡爪什么的也是很酥的呢。

这种确实是我喜欢吃的,主要还是这个口味是比较重的呢,这个汤底也是好吃的,还有黑鱼,当然啦,番茄黑鱼一直都是我们的首选,其他的都是可以商量,但是这个每次都是必点的,还是觉得这个是最好吃额,没有其他。还有这个虾也是很嫩的呢。

这次我们是学习聪明了,就是叫了很多的香肠啊,哈哈十元不够我们就叫了二十元,这个反正是另外算开的,所以说这个额就是会很划算的啊,反正是另外加的,我们要想吃就可以了啊,这个另外的一个就是其他的煲了,说是加在番茄黑鱼里面就是会不好吃的,一定是要加在这里才是会好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可真是不少的呢
板凳
看着味道就不错
好吃,这么一大盆
个性签名
看着味道很不错的                                                            

突然之间感觉到e了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请