加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 中医按摩续:今天两脚后跟终于不怎么疼了,开心呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中医按摩续:今天两脚后跟终于不怎么疼了,开心呀!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1550
楼主
      昨天下班又去找杨老师做按摩,他昨天很快也很用力,还有一个姐等着,不像前天晚上和我聊的很多,很有耐心的样子。他开始理解错了我留言的意思,我是说的脚踝韧带按揉的疼,比起脚后跟来,这个松解粘连韧带更加的让我痛不欲生了。他以为我说的还是脚后跟疼,进了按摩室就问我:“脚还疼啊?”我无助地点点头。他问我哪个脚,我说左脚,右脚基本上不太疼了,他就说左脚应该也要不太疼了。昨天给我按摩捶打左脚脚后跟的力道就很大,把脚按在按摩床上捶打,加上昨天松解韧带按揉的脚踝处,我疼得忍不住告诉他:“疼~~”他说我得给你除根啊。果然,按摩完出来走路就感觉好很多。                       

但是早晨下床的时候还是感觉疼,我心里也就没太在意,毕竟疼得时间也比较长了,右脚先开始疼的,已经疼了两年了。左脚也疼了一年了,也没想过彻底的好。但今天上午在单位就基本上没怎么感觉到疼,顿时感觉很开心,之前就因为总是疼,不敢走,因为歇一会儿一踩地就会很疼,走一步疼一下,走一步疼一下,就不敢走,现在好了,想去哪里抬脚就走了,也不用还要纠结一下。真是开心啊!我也给杨老师和老公都发了留言分享。

现在就是两脚松解韧带按揉的脚踝疼,今晚估计又要做这个了。我还以为前天晚上一次就能弄好了呢,真是疼啊。昨晚杨老师问我感觉走路脚怎么样,我说疼,他就说疼就明天。额("▔□▔)估计今天是逃不掉了。。。

昨天还问了杨老师说我的脖子有时候会有咔咔的响声,这是毛病吧?他说嗯,我一会儿就给你去了。然后就是我趴下用力捶我的脖子和两肩,我都感觉麻了,他说那就对,去了,你再试试。好家伙,真快啊。就是有这份自信。

还有我的腰,我说我的腰好了是吗?他说当然。我说就是我感觉如果洗碗或是洗漱弯腰久了还是会腰疼,他说也能去除。昨天按腰的力度也很大。但今天的感觉弯腰稍久了还是有点疼。

持续的感受着抬脚就走不会脚后跟疼的愉悦,都有点不敢相信。用手捏捏左脚的脚后跟两边,还是会有点疼,但走路一脚踩下去没太大感觉了。右脚脚后跟上面一点偏足弓处那个痛点也没有了,开心开心跳舞跳舞爱心真的很感谢杨老师玫瑰玫瑰玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-10-13 14:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
还有幸运分!真是太幸运了!
个性签名
板凳
这人还真是有点本事啊
真不错,对这脚有帮助了
回复 3# 喇克

嗯嗯,看好了不少人,人家很牛气的,每次说话都高屋建瓴的感觉。当然人家也确实厉害,都不稀罕挣我们这工厂的小钱偷笑可不他现在一天按十几个,每个人熟人介绍的100其他的150,一天就是一两千。年轻时候人家说每个月都十几万的收入。昨天人家说17岁就是书法协会的会员了,卖字每月都1200,当时人们才每月两三百,排队的都堵到路口了偷笑
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

嗯嗯,坚持看看吧,他主要是号脉按摩给我身体祛除湿寒,昨天背上又刮痧了,少了些。说这关节滑膜炎的只是外在表象的症状,调理好了就都好了。能调理平衡了也值得了。就是每天下班才去,再坐公交回来都8、9点了,昨天吃完饭都10点了,我婆婆又想看会儿手机不愿意给我带老二了,老大的作业也顾不上看。。。
个性签名
回复 5# 小淼儿
那他一个人忙得过来吗?呵呵
回复 7# 喇克

也快,一个人20多分钟半小时的。现在他是按完一个出来抽颗烟,聊两句,然后开始下一个。偷笑昨天我给他推荐了一个同事,他现在不忙了,也愿意让推荐,说那几个好了,每一个阶段有几个人每天过来按摩,好了就换下一波。偷笑
个性签名
加油 坚持就是胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 22-01-02 17:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# guomaomao2009

哎,我坚持的时间可真够长,80多次了,现在还在做着,只是现在就总是间断。现在应该是按摩调理排出淤堵的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请