加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又要去吃烧烤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又要去吃烧烤了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1309
楼主

又要去吃烧烤了,这个烧烤还真的是很贵的呢,我也是第一次去吃的,但是如果是去吃的话,其实也是还好的,我们五个人就是吃了300多,是不是其实也是还可以的啊,所以说,就算是单价贵的话,其实吃起来还就是那么一点,并没有说吃的是会很贵的,当然啦,其实后来看看这个单价也是可以的,一份肉就是50多的话,其实还是比较多的,我们点了3份也就是只有100多一点啊,所以最后发现还是可以的,并没有说是最后是会很贵的呢,总体来说,还是可以接受的啊,这里的环境也是比较好的。

好了,开始烤肉了,开始的时候我 还问了,是不是可以帮忙拷一下,结果说不行,还是需要自己的,好吧,好在这个活我也是喜欢的呢,我觉得这个活还是蛮好的,我一直都是会很喜欢烧烤这个东西的,我觉得这个是很有趣的啊,好了,这个干活的就是我了啊。

这个肉看上去是很不错的啊,这个真的是滋味也是很好的啊,烤肉我一直都是会比较喜欢吃的,我觉得烤肉的滋味很好啊,不过也是一定是要放一点生菜才是会好吃的,生菜 也是蛮好的呢,哈哈当然啦,有些人觉得生菜是不行的,但是我觉得去油腻生菜 刚刚好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都很好吃的样子
板凳
韩式烧烤 不错
不错,生活很小资呀。
个性签名
哇,这烤肉看着好爽啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》