加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级无敌大的芒果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级无敌大的芒果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1527
楼主

可惜我们在切之前还真的是忘记拍照了,不过不要怕,下次还有一个,我就一定是会记得要拍照的,这个芒果真的是太大了啊,这个真的是我一看到真的是吓坏了,怎么那么大的一个额芒果啊,然后呢,我们就决定要么吃吃看,外面其实还是很青涩的,就是完全是好像是没有成熟的样子啊,但是呢,又是觉得这个应该是一个青芒,所以是可以吃了,然后我们就开始吃这个芒果啊,哈哈好了,切开来之后还真的是超级不错的啊,这个主要是很大的,所以就是会觉得这个是很赞的啊,哈哈肉也是很大的,我倒是真的是第一次看到那么大的,虽然我有的时候买的这种芒果也是会很大的,但是真的是没有那么大的啊。

说是从广西直接带回来的,所以就是会很大的,但是我觉得这个是很重的啊,这个真的是要背回来真的是太不容易了啊,所以说,这个是一定是要好好的品尝一下的,一个人是吃不完的,需要好几个人是一起吃的啊,所以这个肯定是要喊一下大家的呢。

微信图片_20211011150053

可惜就是少了一个碗啊,不然有一个碗的话就是会可以切开来了,就是会更加的好了呢,好吧,还是在这里这样吃吃吧,真的是太大了,简直了,太厉害了啊。

微信图片_20211011150058

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的一个芒果
板凳
这个芒果真是很大
凯特芒果比较大
好家伙,看这和手的比较就知道有多大个儿了。这么切大家一起分吃很方便呀。
个性签名
看着好大的芒果                                                              

芒果确实大
哇,这芒果好诱人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请