加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 五芳斋的咸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五芳斋的咸菜面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1459
楼主

中午的时候,带着小开开出去吃一些,结果好了,说是在那边吃的,结果,他不要吃馄饨,他想要吃面,于是,我们就索性吃这个面把,这个是咸菜面,虽然是滋味是不错的,但是呢,这个咸菜面好像就是清淡了一点啊,和外面的是没有办法比较的,而且这里的还真的是死贵死贵的,这样的一碗是18元,是不是觉得有点贵了啊,就是只有一点面,其他的都是清汤啊,这个清汤小孩子适合倒是适合的,可以让小开开吃是不错的,但是对于我们来说,真的是感觉是一般般的啊,觉得是没有那么好吃的啊。

还有一个荷包蛋,这个呢我觉得估计也是觉得这个 清汤真的是太清汤了,所以还是需要加一点鸡蛋的,这个咸菜面我是觉得还是可以的呢,就是面稍微少了一点啊啊,我们家小开开吃了很多的,这个清淡了就是适合小孩子吃的,不过咸菜也是真的是太多了,那么多的一层的咸菜 ,哈哈好吧,虽然我是觉得咸菜放进去是要鲜美很多啊,但也是吃不了那么多的啊,这个咸菜面呢,就是碗超级无敌大的一个,然后面还真的是没有多少的,这个碗大一点而已啊,那么大的一碗,看上去是很好看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很清淡的样子
板凳
有点清淡的了
比较简单的搭配
哈哈,我以为第一张就是一个浅浅的盘子底儿,没看到面呢。偷笑
个性签名
每张图看着就是一碗的咸菜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请