加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 热闹的喜茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的喜茶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1525
楼主

这个还真的是很热闹的夏茶啊,我觉得应该是我们这里没有的,所以每次出来我们都是要点这个的,觉得这个是非常的好喝的啊,哈哈不过其实喝多了还是就是一样的,到处的奶茶其实都是差不多的,要么就是这里是怎么样的,要么就是那个是什么样的,反正就是口味啊款式啊其实还真的是差不多的额,我觉得好吃的就是只有一个叫什么什么麻薯才是好吃的,这个麻薯真的是很好吃的,很细腻的,放在奶茶里面也是刚刚好的啊,当然啦,这个喜茶贵还是有点贵的啊,质量还算是上层的吧,还算是可以的,我至少觉得料还是比较足的吧,所以我才是会觉得还是很好的啊,这次我们是买了四杯啊,价格还是有点贵的呢,他们这里的一般都是要20元起步啊,所以价格还是在那边的,还是有点奢侈的啊,哈哈不过比咖啡还是要便宜很多了。

哈哈可惜这个景色不是很好啊,不然还真的是应该是好看的,我还摆了很多的场景进去都不见得是很好看的,哎,好吧,这个天气也是很有影响的啊,不过我最后选择了一杯芒果的,主要我也是很纠结,到底是芒果的还是葡萄的,其实我觉得葡萄的也是好吃的,芒果的我还真的是没有喝过,还有一个就是猕猴桃的,这个不是我喜欢的,所以我还是吃吃这个芒果的,其实葡萄的真的是不错的,我以前都是吃这个葡萄的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-10-11 10:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看来很多地方都有喜茶
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-10-11 21:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
每一杯都不同口味
颜色很漂亮
喜茶啊,没听过,看着很漂亮。
个性签名
天天听喜茶,这不就在这里见到了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请