加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃牛排了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃牛排了啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1385
楼主

好了,去吃牛排了啊,哈哈这里的牛排是不是还是可以的啊,牛排我也是很久都是没有来吃了,以前倒是经常是会来吃的,基本上吃牛排的地方都是自助的,是什么意思呢,就是你点了牛排之后,其他的东西都是可以随随便便的吃的,哈和反正就是和自助是差不多的,还是蛮好吃的啊,这个牛排也是蛮嫩的,当然啦,吃牛排的话呢,就是说,有的地方贵,有的地方便宜,我记得有时候,有活动的时候,我上次吃过一个才是只有29元一个人啊,不过人家的牛排估计 也是不怎么好的吧,关键是要好的牛排才是可以的啊,还有其他的地方基本上是一百多一点,然后其他的东西都是自助了,这次我们去吃的这家是59元,也是一个新开张的,是搞活动的,但是我觉得就是其他的东西比较多一点,牛排么反正就是那么一回事,都是差不多的。

微信图片_20211010130620

好吧,我们拿的东西是不是多了一点,每次都是这样,感觉不是来吃牛排的,感觉就是来吃其他的东西的,反正其他的东西是要划算啊,哈哈都是感觉其他的是免费的,牛排是出钱的一样,但是实际上呢,这个钱都是在我们自己出的呢,哈哈所以我们的心态啊。

微信图片_20211010130626

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛排还是不错的
板凳
到吃的季节了
天天吃大餐啊
好吃好吃,我中午没吃饱,看着都饿了。花痴
个性签名
偶尔吃吃非常的好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请