加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 双拼火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双拼火锅

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1654
楼主

这个火锅看上去是不是就是很好吃的,其实就是我上次已经是吃过一次了,就是觉得这个火锅还是很赞的啊,然后价格还是可以的,这样的一个就是35元,所以就是觉得还是蛮好吃的呢,哈哈这个火锅呢,就是肖战代言的,估计很多人都是吃的,因为是肖战代言的,所以就是会有很多人喜欢的呢,哈毕竟这个人貌似好多人都喜欢的,我是觉得还可以的,主要是我没有怎么样看过 他的电视剧啊,我就是看庆余年才是知道了这个人的,其实我也不是很迷恋啊,他们说好吃我才是买的,不是因为好吃我就不会买了呢。

好吧,其实看上去很辣的这个火锅,真的是一点都是不辣的啊,感觉就是这样的,就是觉得滋味还是可以的,这个呢,里面的东西还是很多的,蛋饺啊,还有丸子啊还有其他的真的是东西是很多的啊,我是喜欢吃这个粉丝,我就把这个粉丝放在了鸡汤这里,就是两边,一边是红辣的一边就是高汤,是鸡汤还是蛮好吃的呢,哈哈还有其他很多的金针菇啊之类的,东西真的是很多的,所以才是会那么贵的吧,价格是在的啊,但是好吃还是好吃的,我觉得额可以买来给我们家小石头尝试一下啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个方便
板凳
完美!
双拼的好,喜欢怎么吃就怎么吃
这个看起来不错的
这个有点意思
挺好,不过还是看着辣的这边有滋味。
个性签名
一直想买这个吃,买不下手啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请