加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周六的下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六的下午茶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1589
楼主

昨天是周六,但是真的是还是正常上班的,昨天我是可以理解的,毕竟这个是正常上班的时间啊,但是今天上班就是不能理解了,反正是很烦的,为什么是要上班的,昨天上班大家其实是没有什么心思的,就是觉得上班干嘛啊,上班真的是完全是没有心思的啊,好吧,下午的时候,我们就是已经是开始要点吃的了呢,哈哈好了,这次就索性点一个好吃的吧,首先就是奶茶是肯定要的啊,奶茶也是不错的,是必须的,哈哈一点点的就是会很容易晚上睡觉睡不着的,毕竟这个奶茶我觉得是最厉害的,没有之一啊,好吧,但是大家如果都是想要喝这个牌子的话,我们也是无所谓的呢,哈哈我就是尝试一下,看看今天是不是可以继续睡着啊,实在是睡不着的话也是没有再一次验证了一下而已啊。

微信图片_20211009153251

好了,还有就是鸡翅膀了,哈哈这个是肯德基的,估计大家都是认识的吧肯德基的鸡翅桶,就是那么好吃的啊,哈哈每次我都是会点的,但是现在真的是涨价了,前面还只有是39元一桶啊,现在已经是要59元一桶了,开始贵起来了,虽然还是算是比较好吃的呢,满意也是满意的,几个人就是可以吃那么一大通了,真的是滋味是很好的呢。

微信图片_20211009153258

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
昨天就是正常上班
板凳
这个好
这下午茶真不错的
我们每个周六都正常上班
亲爱的真是超级喜欢奶茶。我们也一直是周六上班的。
个性签名
今天也是周六,我也在上班

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请