加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 用半成品忽悠孩子吃了一天的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用半成品忽悠孩子吃了一天的美食

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1534
楼主
国庆假期回来了2天了,回来的当天,孩子爸爸就开始上班了,于是,给孩子们做饭的大任落在了我身上。
想想还真是犯愁,不知道给她们做些啥,不过呢,为了迎合孩子们的口味,每天我这儿都是按照订餐制来推行的。
比如,早上起床,吃饭的时候到了,我就问她们,你们要吃些啥。
作为吃货课代表的老大就会自己去冰箱里看一看,告诉我自己的诉求。
今儿早餐是湾*码头的海鲜饺子,这个饺子不一般啊,竟然是海参海鲜饺子。

好吧,作为一个他老父亲带回来的吃食,我觉得就我们这几个娘子军在家里吃,实在是有些过意不去。
于是在吃之前呢,我给她爹发了个消息,说啊,你家的大宝点名要的这个餐,作为一个
民主国家负责人,我一定要告诉你一下。
我们把这个海参饺子给下了,并且还会给你留着几个尝一尝,很快就传回来的消息就是,
你们吃吧,我不稀罕,不用留着了,好吧。既然当家的说无所谓了,孩子们就放开胃口,风卷残云的进了肚子。
说实话,我还是给他留了几个,毕竟人家辛苦的买了,啥味不知道我们吃了也不大合适。
微信图片_20211007125058微信图片_20211007124944微信图片_20211007125053微信图片_20211007125050微信图片_20211007125044微信图片_20211007125010微信图片_20211007125004
很快孩子们就到了午餐时间,这次是小的点的,要吃意大利面。这些也是小事。因为我家有半成品。
我只是需要按照方法给她们做出来就行了。很快色香味都不错的意面我给捯饬出来了。
孩子们吃的很是开心,毕竟是她们自己要求的,在说这种产品只要按照标准的步骤就行了,反正是配料都有,看着这摆盘,这
样子一点也不输于餐厅的意面呐。

看着她们陶醉的吃饭样子,不仅对自己的做饭手艺沾沾自喜,同时又担心自己没有给她们提供足够的营养,不由得要反思自己
是不是尽到了妈妈的责任啊,哎,好吧,冰箱里的自热式的参鸡汤还是不要做了。
问问孩子最想吃的食物是啥,我还是乖乖的给孩子准备她们应该吃的吧。
我可不想做坑孩子的娘哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔一天没有关系的
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我平时不怎么做饭
    10-11 20:46
板凳
半成品就是方便
  • 露珠多多
    露珠多多:方便了我这种懒人级别的哈
    10-16 13:47
哈哈,我也经常这么干。不是那厉害的主厨。
  • 露珠多多
    露珠多多:嘿嘿,我就觉得心理上好受多了
    10-17 19:59
个性签名
不挑食就是好
  • 露珠多多
    露珠多多:孩子就是喜欢吃买的,总是觉得家里的不好
    10-17 19:59
意大利面我家不怎么的喜欢吃。
  • 露珠多多
    露珠多多:我这次赶上了肯德基的活动又买了2套。里面也有意面和牛排
    10-31 10:13

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请